Я так далека от политики...

***
Я так далека от политики,
От войн, от сплетен и ссор.
Я человек медлительный,
Но успевающий всё.

Я не люблю опаздывать.
И долго ждать не могу.
И если мне что-то понравится,
То я на всё пойду.

Я ненавижу грубость
Пошлость, неискренность слов.
Я доверяю людям.
Я воспеваю любовь!!!


Рецензии