Безмолвная печаль

Свеча горит во тьме ночной
Своим трепещущим огнем
Мне осветив мои желания.
В безмолвной тишине ночной,
В той непроглядной тьме,
Что ждет внутри,мои желанья...
Твой нежный образ предо мной,
Чуть освещен той одинокою свечой,
Что как и я,что ждет свой час,
Во тьме одна,но так нельзя,
Но извини,так получалось...
Когда б не так,
Когда б иначе,
И чтоб не как гитарная струна,
И чтоб дрожала чаще
Как пламя той немой свечи,
Как отблески моей души
На образе твоем прекрасном...
Когда в несбывшемся окне,
Уже замазаным уже не серым утром.
Как будто при рождении ножом
По горлу провели
Тому незримому,немому,
Но не безчувственному плоду.
Когда прошлись,когда предали,
Тогда зачем я здесь,
Тогда зачем я с вами?!
Тогда пускай летит душа
Туда,где небеса,
А плотья оставляю вам на растерзанье.........


Рецензии