Боже, жива...
Лихо прошло стороной.
А на душе листопад,
Обреченный огнем на расправу.
Тихо вошла,
Говорила не то, не со мной.
Приворожила
И мной завладела по праву.
Я задыхаюсь...
Оставишь последний патрон?
Ампулу с ядом?
Распахнутым настежь окошко?
Я не хочу! -
Крик, полушепот, стон,-
Жить без тебя
Никогда, ни сейчас, ни немножко...
Свидетельство о публикации №107040203080