тебе, моя недотрога...

Хочешь, буду как кошка?
Я даже умею тигренком…
А хочешь, буду кормить тебя с ложки?
Но могу быть и ребенком…
Я не устану смеяться,
Детским веселым смехом.
Ты мой маленький…зонтик, да зонтик,
Чтоб защищать от снега…
Ты умеешь любить,
Знаешь, не все ТАК могут
Прости,…что пыталась уплыть,
Я утонула …
В тебе…моя недотрога…


Рецензии