Мы будем пить с тобой всю ночь...

***
Мы будем пить с тобой всю ночь,
Кутить, в безумствах утопая.
Мы гоним все проблемы прочь –
Сегодня эта ночь святая.

Мы всё забудем, всех простим
И подчинимся буйству смеха.
Сегодня в мире мы одни,
И мы для мира не помеха.

С тобой мы баловни Судьбы,
Шалящие в хмельном угаре.
Сегодня мы, мы (!) Короли!
И мы сегодня правим балом!


Рецензии