Любимой

Тебя одну всю жизнь свою искал,
За месяц понял, что тебя люблю,
Об этой ночи я во снах мечтал,
А после понял – без тебя я не могу!
Лишь ты мне подарила два крыла,
Чтоб прилетел к тебе на небо…
Таким как есть ты полюбить смогла…
А кто-то может крикнуть: «Это небыль!»
А кто-то может позавидовать нам в след,
Сказать нам что-то и пускай…
О, Боже, как же я был слеп,
Я лишь прошу: «Ее не забирай!»
Мне больше в жизни ничего не надо,
Лишь только чтоб она была со мной.
По жизни чтоб была со мною рядом,
А я свечу поставлю пред тобой.
Ведь свет ее когда-то мне помог,
Надеюсь, что поможет и тебе…
Я без нее бы жить не смог,
Не в небе и тем более не на земле!


Рецензии
Очень искренне, Андрюш... Безумно искренне. Я очень рада, что у тебя есть та единственная, про которую можно сказать "Ее не забирай!" :) Умнички вы...

Боровикова Ольга   02.04.2007 22:13     Заявить о нарушении