Закутаюсь в мягкий халат...

***
Закутаюсь в мягкий халат,
Накроюсь тёплым пледом
И буду просто представлять,
Метать под шёпот нега.

Я буду просто вспоминать,
Писать в стихах всё то, что было.
И вновь разложенный пасьянс
Мне скажет: «Жизнь непоправима».
 
А я и не грущу о том,
Я прожила, как я хотела.
Есть у меня причал – мой дом,
Я не боюсь, что постарела.

А я мечтаю об одном,
Чтоб снова всё прожить сначала,
Не изменяя ничего
И никого не забывая.

И в этом серебре зимы
Мне так легко и так комфортно.
Во мне ещё живут мечты,
И новых планов очень много.


Рецензии