Песня! Бывают созвездья..

22 декабря 2006 года.

Пол третьего - обед, а солнце низко,
На небосклоне завершает путь,
Сегодня вечер от полудня близко,
А утром ночь.... за окна не взглянуть...

Песня...с цифровкой..

(Em) Бывают созвездья, на небе высоком (Am) разные,
(B7) Большие медведици, малые - несу (Em) разные,
(E7) Плывут понебу звёзды разнообр (Am) азные,
В ко (B7) нечном счёте совершая (Em) круг.

Ве (E7) дёт меня звезда дорогой (Am) млечною,
Со (D7) бой родимой озаряя (G )путь (B7),
(Em) Куда несёт река меня сер (Am) дечная,
На го (B7) лых кочках разбивая (Em) грудь..

Одна звезда моя ей имя Сириус,
На ней я строю сказочный свой дом,
Туда возьму с собой я дочьку милую,
И будем вечно счастливы мы в нём!

Ведёт меня звезда ..

Живём мы в этом мире счастье ведая,
Но всё стремимся мы куда-то в путь,
И далью дальнею все люди бредим мы,
А не пора ли всем нам отдохнуть!

Ведёт меня звезда...


Рецензии