15 минут с...
Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»
На стихотворение «15 минут»
Автор Жанна Пронина
http://www.stihi.ru/2007/01/31-1332
Счастье длиною в 15 минут
Было со мною ,сейчас рядом тут.
Счастье размером с холодный экран
Думала смело- его не отдам!
Возраст надежды – 15 минут,
Все как и прежде- на гибель ведут
Старая сказка вершится всегда,
Только надежда упрямо жива….
***************************
15 минут пребыванья в нирване -
Я видела образ его на экране.
Он, как всегда, и улыбчив и строг
Речь говорил, только я между строк
Слышала пение птиц на рассвете.
Рядом с красавцами он не приметен...
Эх, прогуляться бы с ним на природе
Но не пойдёт со мной....................
........................................Путин Володя.
1.04.2007г.
Свидетельство о публикации №107040203037
Если хочешь повеселиться, предлагаю сказачный конкурс:
http://www.stihi.ru/2007/06/03-1537
Анатолий Мамычев 09.06.2007 02:53 Заявить о нарушении
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 09.06.2007 17:54 Заявить о нарушении
С улыбкой!!!!
Анатолий Мамычев 09.06.2007 22:18 Заявить о нарушении