Ночь исполнения желаний

И только нежная улыбка
Скользнула по ее губам
Признав случайную ошибку
Что разделила пополам

На до и после сны и утра
Друзей события дела
И просто книгой Кама-сутрой
Та ночь последняя была

Но по глазам ее усталым
Читался ветреный рассвет
И то что в пОлночи осталось
Что предрекал парад планет

И беснования свободы
И бесшабашность миражей
Как платье сброшены у входа
Года, прошедшие уже.

И растворясь в своих желаниях
Вдруг воплотившейся мечты
Презрев слепое порицание
Тупой беснующей толпы


И только нежная улыбка
Скользила по ее губам
И эта ночь покровом зыбким
Мир разделила пополам.


Рецензии
Печально и жизненно. Удачи в творчестве.
С уважением.

Понамарёв Анатолий   26.11.2015 14:12     Заявить о нарушении
спасибо.... этим стихам лет уже......10 наверное.....
время все по места расставляет
с теплом

Любовь Чайка   26.11.2015 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.