для самой любимой мамочки на свете

Не грусти родная, не плачь в тишине
Подумай о хорошем, обо мне
Ведь я тебя частичка, я твоя душа
Я всегда с тобой, я люблю тебя!!!
Не думай о плохом, все же хорошо
Завтра вечерком ты приедешь домой
Тихонько дверь откроешь, и все как всегда
Мы с Витей на диване ждем тебя!!!
Мамочка, родная, лучше нет тебя
Ты помни, что ты нам нужна
Перед кем на коленях мы будем стоять?
И пощады твоей умолять!!!
Мы тебя целуем, прижимаемся к тебе
Ты возвращайся поскорее на балкон к себе!!!


Рецензии