Экспромт
Твой поцелуй и ласку рук,
Как этот узел развязать,
Чтоб не осталось в сердце мук?
И как уйти от той любви,
Где пели песни по утрам
Нам птицы?Ты мне назови
Свой равнодушия бальзам.
Скажи,как жить без зла в душе
И день встречать легко
Или всё поздно и уже
Мой праздник смертно далеко?
...Надежда,дай последний шанс,
Верни былые чувства,
Сведи измученный баланс
И дай воспрянуть по весне.
А если я сверну с пути,
Оставь навечно ты меня-
Мне больше некуда идти.
Прошу прощального огня.
Свидетельство о публикации №107040202995