Дама треф

 **************************

Не дождалась далекая красавица
В ответ не бросила мне россыпь нежных слов....
А потому мне перестала нравиться
Шальная мысль о равенстве полов…….

Я ждал, что распечатав твой конверт,
В нем обнаружу, предрассудкам вопреки,
На предложение - желаемый ответ....
На ожидание - призывный жест руки...

Весны мгновение ложится на мгновения.
Меня всерьез тревожит дама треф.
Не остывает след прикосновения.
Не раскрывается твоих улыбок блеф ...........

10.05.2006


Рецензии