Тебе...

Жизнь моя превратилась в бардак
После того как я встретил тебя
И в голове не собрать уж никак
Мысли за несколько прожитых лет

Жизнь без тебя превратилась в кошмар,
Хоть никогда не любила меня ты
И остается лишь ждать и любить
Или оставить всё и проститься

Но кто же сказал, что будет легко?!
Это любовь, но похоже война.
Война, в которой ты сам себе враг
А битвы с собой, всего лишь игра

Нет, не могу я просто уйти.
Слишком уж сложно оставить надежду.
Я остаюсь ждать и любить
Тихо мечтать, что буду с тобой я!


Рецензии