Кукла

Ты любовь мою считаешь глупой,
Мои чувства ничто не значат.
Для тебя я всего лишь кукла,
Кукле не больно, кукла не плачет.
Ты изменишь – она не заметит,
Не придет упрекнуть ни разу,
Нагрубишь, а она не ответит,
В след не бросит обидную фразу.
Кукла спрячет обиду внутри,
По щекам будут слезы капать.
Что глаза ты отводишь? Смотри!
Твоя кукла умеет плакать.
(02.11.2006 г.)


Рецензии