Молодому автору

В холодной пустоте бетонных клеток,
Мой крик обрезан пластиком оконным,
Мой стих удушен равнодушьем сонным,
Исчёркан граффити, сопливых малолеток!
И я опять к тебе, мой милый автор,
Напиться вдоволь искренности юной!
Она – нектар, среди зимы угрюмой,
Его желаю, словно Трою, Гектор!
И ты, не ведавшая тиражей и премий,
Не битая «Латунскими» до крови,
Не лившая под траур слёзы вдовьи,
От Бога, автор, откровенных зелий!
Ты плавишь этот равнодушный пластик,
И крик мой пробивается наружу!
О! Будь спокойна, мира не нарушу,
Я крашу стены, в тенях чёрных свастик!
В ожившей пустоте бетонных келий,
Звучат твои стихи, мой милый автор,
Я верю, их узнают в Мире завтра,
Их Миру выдаст многогласный лектор!

31.03.07


Рецензии
Спасибо, Костик! Такие прекрасные и мудрые строки! Это Елене Липатовой? Я читал, у неё очень необычные, интересные стихи. Надо ближе присмотреться. Жму руку!

Алекс Антей   02.04.2007 10:17     Заявить о нарушении
Нет, это не Елене Липатовой. Это другой Липатовой. Это Татьяне Липатовой. А про Елену Липатову не слышал, надо будет почитать.

Константин Солохин   03.04.2007 02:01   Заявить о нарушении