Нам на двоих
Не видно в дали,
Но все ж удалось..
И слезы вились
И дни кривились...
А ныне
Все не напрасно
И жизнь прекрасна?!
А вдруг опасна...
Но на двоих вдвойне прекрасна...
И пусть опасна...
Да,пусть хрипит неясно...
Нам на двоих ниче не страшно!
Страстью...
Прогнем и будет все прекрасно
Нам на двоих ниче не страшно.
Свидетельство о публикации №107040200296