Печаль
Приходит день
Мысли прочь
Дурацкая лень…
И на душе «непонятки»
И хочется выть в который раз уже!!!
Бежать, бежать без оглядки!
Кто я в твоей игре?
Зачем я тебе?!
Отпусти, брось, уйди…
Станет легче… мне
Душа КРИЧИ!
И я останусь одна
Наедине с печалью
Встану со дна
Бесконечной стану…
Мысли, слова в закрытую дверь,
Я тебя не забуду.
О, как жаль, поверь!
Но я тебя не увижу!
Никогда, никогда
Я не смогу забыть
Как любила тебя
Как хотела жить!
Накрывая бархатной волной
Море накроет меня
Я не вернусь домой
Ушла навсегда……….
Свидетельство о публикации №107040202933