Чему быть того не миновать

**************************
***************************

Лето кончилось
                как же быть?
Водку горькую
                пить - не пить?
Бабу сладкую 
                брать - не брать?
Чему быть того
                не миновать! 


Снова  в  небе стаями
                журавли
Все мечты растаяли
                еще  до зари
Зима близится,
                а… мне  плевать
Чему быть того 
                не миновать!


Что  ты  мне не отдала,
                того  сам добьюсь
Ночью утону в  вине,
                утром   похмелюсь
Вспомню, что потеряно
                .. - твою мать!..
Чему быть того 
                не миновать!


За  зимой – весна,
                всему свой черед
Только  мысль одна
                покоя не дает,
 В голове  гудит,   давит
                тяжестью -  не поднять
 Как  вперед  узнать  чего
                мне  не миновать? 



05.08.2008г.


Рецензии