Сомнение

Во мраке расхожих истин
Труднее всего – понять.
Заставить крутиться мысли,
На веру слова не брать.
Потоками информации
Мозги перегружены
И за пресловутыми зайцами
Устали гоняться мы.
И выход давно намечен –
Назад и ни шагу вбок,
Но поиск исхода вечен,
А много ли нас дойдет?
И разум не обесточен,
Шаг выверен и упруг.
Маршрут на экране точен –
Сомнение. ru.


Рецензии