За священной рекою Волгой...

Облака громоздятся кучей,
Обложною горой надолго.
За священной рекою Волгой,
Может, где-то пробьется лучик?
На закате за горизонтом
Прощебечет о чем-то сойка.
За священной рекою Волгой
Пожалеем ли мы о ком-то?
Спит давно уже мой попутчик,
Утомленный беседой бойкой.
За священной рекою Волгой
Заплетается цепь из тучек.


Рецензии