Бог все простит, она поймет

Взгляну на почерк твой в блокноте,
Коснусь незримо твоих мыслей
И зазвучат они, как ноты
Души моей, о, что я смыслю

О чувствах женщины - как море
Ночами вновь они шумят.
В них есть любовь, печаль и горе
И с Богом тихо говорят,

Когда совсем уже неймется,
Тоска, коль душу в клочья рвет.
О, как тебе любовь живется,
О, кто тебя вновь воспоет?

Возьму аккорды и октавы,
Вложу я них свою любовь.
Тебе спою не ради славы,
А ради счастья, чтобы вновь

Брови изогнутой коснуться
И губ горячих, словно жар.
И в жизнь с тобою окунуться
И чувства бросить в сей пожар.

Взгляну на почерк твой я нежно
И в сердце радость оживет.
И я живу опять надеждой:
Бог все простит, она - поймет…


Рецензии