Девчоночка

Тебе уже я по плечо,
Раскованна, манерна.
Но та девчоночка еще
Живет во мне наверно.
Моей руки неверный взмах
Щеки твоей коснулся.
Ждала обиды я в глазах,
А ты лишь улыбнулся.
Учились вместе – я и ты.
Быть взрослыми хотели.
Старался ты дарить цветы,
А я – мазюкать тени…
Увы, расстались. Вот и все.
И разбрелись по свету.
Но та девчоночка еще
Улыбку помнит эту.


Рецензии