Береза

*******************
*******************


Как  березка,  тонкой,
Не рукой, а  веткой
Ты меня заманишь
В  золотую клетку

А затем Березка,
Станешь Коноплёю?
Склею  самокрутку,
Затянусь тобою.

Ты меня  укроешь
Запахом дурмана,
Двери  приоткроешь,
В мир, где ждет нирвана.

Там я и останусь,
Красотой  плененным.
Подари мне  малость -
Быть  в тебя влюбленным.


                2005 - 2010


Рецензии