Надеюсь, ты поймешь, что взгляд не прихоть

Надеюсь, ты поймешь, что взгляд не прихоть,
Не блажь моя, а так же, как закон,
Духовный только, непреложно-тихий -
Не принимаешь и встаёт заслон

Всем отношеньям душ, очарованью
Единства двух сердец и весь простор
Любви тогда стремится к увяданью,
И гаснет звуков радужный узор.


Рецензии