Смотреть на мир открытыми глазами

Смотреть на мир открытыми глазами.
Открытыми глазами иль душой?
Я знаю мы с тобой лед и пламя
И не всегда нам вместе хорошо.

Я думала, что ты слегка оттаешь,
А я смогу убавить свой огонь
Возможной дружба стала б между нами
Возможно …просто плотская любовь…


Рецензии