Встреча
А ты в оранжевом пальто
На остановке под зонтом
Стояла молча под дождем
И не смотрела на меня,
Но сразу я узнал тебя-
Из снов моих ты ожила,
С небес как будто бы сошла-
Второе солнце, мир вокруг
Стал ярче и светлее вдруг,
И как насмешка этот дождь,
Он не заметен, если ждешь
Такого чуда среди дня,
С тех пор мы вместе - ты и я.
Свидетельство о публикации №107040202829