Моя правда

Дышать не могу
В этом загаженном мире.
Дайте свободу,
Дайте простор лире.
Хватит бороться
За пустоту на земле.
Дайте свободу
Чувствам своим и себе.
Разум – ничто
Рядом с великой душой.
Можете сжечь меня…
Даже тогда я останусь собой!
-2 февраля 2004г-


Рецензии