Не спрашивайте

Страх. Комната пустая.
Зловещая, белая, немая.
Кровать, на ней лишь одеяло
И я под ним. Мне было жизни мало.
Любила я, хотела только счастья.
Убила я сама себя в ненастье.
Свой свет давно я погасила.
Не восхищайтесь: «Как она любила!»
Земля, зима, мечты, могила…
Не знаю я, зачем себя убила.
-22 января 2004г-


Рецензии