Противоречия

Сама себе противоречу
Везде, всегда.
Я говорю про самолеты,
А думаю про поезда.
Я говорю, что я мечтаю.
А просто я пытаюсь жить.
Я говорю, что умираю.
А просто я хочу любить.
Тебе твержу, что ненавижу.
Тебя, себя и всех людей.
А это значит, что не вижу
Из-за любви своих друзей.
Я говорю, что режу вены,
Лишь потому, что жизни нет.
Я просто жажду перемены,
Я лишь хочу найти ответ.
Сама себе противоречу,
Пусть солнце, пусть ненастье.
Сама себе противоречу…
Я просто жажду счастья.
-15 января 2004г-


Рецензии