Повод для любви

(Побеги, упади, пропади.
Я найду, я спасу, помогу.
Улыбнись, закричи и пойми
У тебя есть повод для любви)
Не говори ни слова, я все пойму сама.
Прикоснись рукою, все забудь слова.
Ты нажми на кнопку, выключи свет.
Ты пойми, что я не скажу тебе «НЕТ».
Ты пойми, что я не скажу тебе «ДА».
Ты пойми, что вдаль убегут поезда.
Но я буду рядом, я буду с тобой.
Я прошу не уходи, не уходи, постой!
Я открою балкон, я закрою глаза.
Я почувствую дождь, буду думать – слеза.
Ты пойми что я в сердце сохраню лишь тебя.
Я пойму, я поверю – ты любишь меня.
(Побеги, упади, пропади.
Я найду, я спасу, помогу.
Улыбнись, закричи и пойми
У тебя есть повод для любви)
-13 января 2003г-


Рецензии