Интер***** восьмидесятых
Но платьем светишься насквозь.
Наверно,при любой погоде
Готова сдвинуть ноги врозь.
И делать ртом всё по заказу,
Быть равнозначной ко всему,
Чтоб подхватить себе заразу
И за неё пойти в тюрьму.
В плену кромешного разврата
Проходишь мимо светлых дней.
Валютой,внешностью богата,
А лик души угля черней.
Тебя любой без слов разденет -
Ты понимаешь всякий жест.
На всё согласна ради денег,
Даже продать за них протест.
И лишь изношенное тело
Мечтает втайне отдохнуть.
Ты бросить всё давно хотела,
Но не находишь в этом суть.
Свидетельство о публикации №107040202813