Два озера

 (Гришкин В.С.)
Два озера в глазах твоих
И утонуть, любуясь просто
Какое отраженье в них
Зрачок там плавает как остров
Надежды веры и любви
Сверкает тёмной глубиною
Мне хорошо сейчас с тобою
И я смотрю в глаза твои

Какая тайна для мужчин
И притягательная сила
Казалось, нет таких причин
Чтоб взглядом разум помутила
Один лишь быстрый взмах ресниц
Лукавый выстрел глаз огромных
И в сердце холодок проник
Они не допускают промах

Два озера без глубины
Её измерить невозможно
Какие тайны погребены
Под поволокою условной
Как мне секрет их разгадать
И научиться быть любимым
За это можно всё отдать
Вот только верить мы должны им

Два озера в глазах твоих …
25.03.2006 13:08


Рецензии
Виктор, потрясающие стихи. Безумно красиво и нежно. Молодец. Очень понравились. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   02.04.2007 20:42     Заявить о нарушении
огромное спасибо за такую оценку, я только недавно зарегистрировался на сайте, обязательно побываю на вашей страничке...

Виктор Гришкин   07.04.2007 21:56   Заявить о нарушении