Псалом 13. Начальнику хора...

Мне не понять. Понять нельзя,
Страна уж год как обсуждает:
Уйдет ли Путин из кремля?
Себе в наследники кого оставит?

Какой позор.В какой стране,
Цивилизованной конечно,
На избирателе,как на струне
Избранник их играет бесконечно.

Пусть Вы везунчик, президент,
И пост,и нефтяные бабки на халяву,
И в прошлом КГБ - агент
Мозги нам пудрить не имеете Вы права.

Ведь мы народ,а не баранов стадо,
Есть Конституция,как основной закон,
Там президенству есть преграда:
Два срока. Все. Из кресла вон.

Россия спятила? Сошла с ума?
Неужто наш народ изгои?
Пора нам выбраться из этого дерьма.
Нет,право,стыдно за такое.


Рецензии