победительница победитель

победительница – победитель,
мы затеяли злую войну,
разрушительница – разрушитель,
это не сведется к добру.
Миротворец, о, где миротворец?
Надо чтобы вмешался он.
Надо чтобы в безмолвии улиц,
Разошлись, как рассвет и сон.
Победительница – победитель,
Что мы сделали, и для чего?
Неизвестность есть зла обитель,
Ничего от любви… ничего


Рецензии