Прерывая молчание
Мечты о честной красоте.
Мой день насквозь пропитан болью,
Распяты чувства на кресте.
Казалось,грянет катастрофа,
Мир разорвётся на куски,
Христос взойдёт вновь на Голгофу,
И кровь зальёт его виски.
Но - не случилось.Только птицы
Не спели песен на заре.
Остались в памяти страницы,
Где места нет былой поре.
Свидетельство о публикации №107040202735