Опять глупость О боже, сколько их! неудивительно, что я один!

Меня укрывает Извечная Мгла,
и снится мне Та Что Ушла Навсегда…
любовницу – Боль, как подарок на память,
оставила мне, и ушла навсегда…
я жду, хотя знаю, что нечего ждать,
я гасну, хотя продолжаю пылать,
страдаю, надеясь на чьи-то ошибки…
и пусть… Одиночество – вот моя мать


Рецензии