Без любви, без тебя

Лежу на постели,
Не чувствуя страх
Те дни пролетели
Остался лишь прах

Боль в сердце утихла
В душе вновь покой
К себе я прониклась
Всем чувствам отбой

Ты больше не слышишь
Меня с тобой нет
Ты меня не увидишь
Скажу я в ответ

Я не думаю больше
Эта буря прошла
И живу теперь проще
Без любви, без тебя


Рецензии