Трепетное

Сжигает пламя невидимых огней -
Вот что бывает с ней -
С душой, когда в разлуке
С любимым. Амур из лука
Свои пускает стрелы,
А в сердце имя написано. Не мелом,
Не красками, а чувством -
Любовью. Когда порознь - грустью
Лицезрят глаза,
А когда вместе - нечего сказать,
Но и не нужны слова!
В те минуты правят чувства, а не голова...

12.03.2007г.


Рецензии