Милое

Два черных камня твои глаза,
застывшей боли полна слеза,
как пропасть в бездну, как призрак тьмы,
из этой бездны ловлю я сны,
хрусталь души, алмазный шар,
где тень былого и пожар,
смотри! ведь и мои глаза
полны желаньем крови, серебром луны…


Рецензии