И корабль убью

я уже не много успею
долистаю последний журнал,
посмотрю последнюю серию,
которую Бог-режиссер отснял.
а потом соберусь и уйду,
в неизвестность из тихой гавани,
и корабль о рифы убью,
и сама утону в этом плавании.
тело волны на берег вынесут,
ветер волосы будет трепать,
на песке голубыми искрами,
будет солнце в песчинках играть.
ничего не изменится вовсе,
то же небо и та же волна,
солнце с облачно-розовой проседью...
и манящие вдаль берега...


Рецензии
в ваших стихах БЕЗДНА,можно упиваться ее красотой,но долго стоять на краю нельзя,может поглотиь...
с уважением,елена хоботова

Елена Хоботова   24.11.2010 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.