Пять станций метро

Нас разделяют пять станций метро.
Все по прямой,
Без пересадок.
Двадцать минут по прямой жгут нутро.
Еду домой -
Горький осадок.

Нас разделяют дни, дни и года,
Что мы прошли,
Прожили порознь.
Семьи, дома, друзья, и, как всегда, -
Бывшей твоей
Глупые козни.

Нас разделяет шаг, мой шаг к тебе,
Первый звонок,
Стихшая гордость.
Дрожь рук моих и жизнь в вечной борьбе -
Я так хочу
Слышать твой голос.

Нас разделяют сто глупых звонков,
Долгих гудков -
Все без ответа.
Липкость моих стихов, мыслей и снов.
Как я могу
Делать все это?


Нас разделяет всё: дни и мечты.
Разная жизнь.
Разные ночи.
Нас разделяешь ты, это ведь ты,
Видеть меня
Больше не хочешь.

Нас разделяют пять станций метро...


30.03.07


Рецензии