Pieces of a dream

Я живу в фантазии,
Там нет этой гадости,
Там светит солнце,
А грусти лишь малости.

Ванильное небо,леса и цветы,
Ветер надежды,города и мосты,
Люди там светлы их души чисты,
А под ногами осколки мечты.

Ключ в этот рай не найти никогда,
Я знаю это,спроси ты меня
Бог потерял его навсегда,
Вот ищет теперь день ото дня.

На вратах висит замок золотой
Открыть его можно осенней порой,
Я смог давно,теперь сможешь и ты
Только лишь собери осколки мечты...


Рецензии