Глупость

Бессмысленна жизнь, где любовь умирает
смеясь у меня на руках,
где все разрушает случайное слово,
где все, что я сделал, лишь прах.

Один, даже с лучшей подругой и другом,
везде и всегда одинок,
хожу вокруг истины медленно кругом,
жду следующий в жизни плевок,

не нужен ни свету, ни тени,
я сам себе стал бесполезен,
давай, бритва! прямо по вене…
Мир стал для меня слишком тесен.

замучился ждать неизвестной любви,
мне солнечный свет надоел,
и мне все равно, что случится с родными,
 когда я шагну за предел.

ведь больше нет той,
что смогла бы от смерти меня увести,
 и больше не будет…. теперь я уверен –
меня никому не спасти.

прощайте, друзья, мы не встретимся больше,
меня не найдете нигде…
прошу не грустите, прошу, не скучайте,
 вам лучше забыть обо мне…


Рецензии
обожаю такие стихи...честно,слезы появились на глазах...

Аленка Романишина   16.01.2008 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.