Огонь надежды

В моей душе горит огонь надежды
На лучшие, иные времена.
Придут они с потоком неизбежным,
Когда разрушится Стена.

И вместе с ней отступит горе,
Хоть будет литься вражья кровь.
И затопит в кровавом море
Твою погибшую любовь.


2001


Рецензии