Мне очень больно
В душе, на сердце без тебя.
И так тебя мне не хватает,
Что ненавижу я себя.
Всё от того невыносимо:
Тебя я, нежный, берегу в своих мечтах,
А ты…
А ты легко проходишь мимо,
Лишь одиночный взгляд даря.
Тебя мне не хватает, милый,
И скоро растворюсь я вся…
Я вся в тебя поглощена,
Мне не нужны чужие руки.
Хочу я быть тебе верна
Во время сна и в день разлуки.
Каждодневные утраты,
Страх и пустота –
Всегда меня пугают –
Мне трудно без тебя.
Ты только взглянешь – я растаю,
Ты отвернёшься – утону.
Тебя всегда я обожаю,
Люблю, ценю и берегу.
Твоё внимание мне дорого, как воздух.
Я без тебя когда, вообще схожу с ума.
И без тепла, уюта – лишь страданья,
Возможно, всё-таки - люблю тебя.
Свидетельство о публикации №107040202618
Подробно и точно все описала, спасибо. Очень красиво,
С теплом,
Юлия Звездочка 09.04.2007 22:09 Заявить о нарушении
Алёнка!:)
Алёнка Макарова 14.04.2007 12:14 Заявить о нарушении