Светит солнце нам в краю любом

Светит солнце нам в краю  любом,
Поднимаясь выше с каждым днём,
Разжигая прежнюю любовь
Лёгким, несжигающим огнём.

Пусть в разлуке к нам пришла весна,
Копим силы времени-реки,
Чтоб при встрече выпить их до дна,
Мелким бедам жизни вопреки.

Испарится время, словно пар,
Закипев сильнее на горе.
Сноуборд и лыжи в синий март
Будут нас в разлуке новой греть.


Рецензии