Тюрьма из блеска

Белый свет, ослепляющий глаз,
Не пускает в жизнь беглеца…
Белый свет играет тюрьму,
Где решётками служит Тьма…
Задыхаясь туманом и сном,
Потеряешь бледную дверь,
Что пускает в яркую жизнь –
Ветра гор и безумных степей!


Рецензии