Встреча в кафе

Я верю, что мы повстречаемся скоро…
что столик в кафе нас дождется и снова
Мы закажем для нас наш любимый «Алькоро»
И выпьем за встречу «Медвежью кровь»

Мы вспомним минуты и то наслажденье
что нам подарил кучерявый амур
И здесь в уединенье для нас откроется гламур

Мы в одночасье простим все друг другу
И споры и обиды
Но если только загрустим
в бокал добавим «Маргариты»…


Рецензии