Перепутье
Листья оподают в тьму двора...
Может быть, пора остановиться?
Может быть, задуматься пора?
Ты уже на 10 лет взрослее,
Чем когда-то 10 лет назад,
Но с десятилетья не виднее,
А сложней и спутанней в сто крат.
Жизнь твоя - огромный перекресток,
Вот ты выбираешь путь, стоишь.
Раньше это так казалось просто,
А теперь растерянно молчишь...
осень 2004
Свидетельство о публикации №107040202561